конохово
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-30 07:37:11
raikage *эй
"слабые будут уничтожены — это жестокая правда мира шиноби
будешь моим начальником
вообще-то, эй может быть кем угодно и чем угодно.
мы знаем точно следующие вещи: он очень сильный здоровенный
смуглыйкрутой дядька.мы знаем неточно следующие вещи (и вы, если захотите, можете от моих невероятных предложений отказаться): райкаге — дальний родственник нины (или не очень дальний: двоюродный дядя, например); он довольно состоятелен — и у него есть своя кальянная (как хобби / отдушина; или же он бизнесмен и владеет различными заведениями). зовётся эта кальянная «облако» (удивительно, правда?); является самой мажорской и крутой в конохово и, вероятно, ему очень нравится.
райкаге — БОМБА, нет?! он потрясающе колоритный персонаж. пожалуйста, приходите. мы придумаем вам смешное имя (тут у всех такое) и супер-карьеру. или не супер. или ничего не придумаем и вы от меня откажетесь.
я лояльная и прикольная; мы на форуме супер лояльные и супер прикольные. короче, приходите.
Поделиться32022-08-30 07:37:23
killer b *ee
"как же заебали лицемерные мрази, что в погоне за хайпом лезут к нам в рэп
будешь моим диджеем и другом
«этот диджей просто УБИЙЦА» — вот так про него и говорят. нина с ним видится регулярно; этот самый убийца ей уже успел вынести весь мозг своим рэпом, своими треками, своими демками, СВОИМИ ТЕКСТАМИ, СВОИМИ РИФМАМИ ... нина всё равно его любит и терпит, потому что он — по секрету — обалденный.
просто рэпер.
...и диджей.
...и брат её начальника.он работает [в том числе?] в кальянной своего брата, в «облаке»; это — самая известная и, кхм, «элитная» кальянная в городе. нина работает там же кальянщицей — вот так они и проводят вместе целые дни.
что я предлагаю: придумаем вам ржачное имя (там ТАКОЙ простор для фантазии с убийцами, пчолами и традиционным кумовским алфавитом), сделаем вас диджеем (в «облаке» — точняк, ещё — где угодно, можете бродить по всем клубам и барам конохово и вообще) и обязательно РЭПЕРОМ. будете кидать мне свои демки и сырые треки. хотите, запишем фит? хотите учить меня писать биты?
а ещё би джинч. а это круто. даже на конохово это супер круто.
а ещё давайте быть друзьями пожалуйста? даже с разницей в возрасте; долой эйджизм.
в свою очередь, вы вольны: делать чё угодно!!! можете отказаться от всего и просто прийти.
ну пожалуйста?????
Поделиться42022-08-30 07:37:40
ДЖОННИ АКИМЧЕНКО *акимичи чоджи
"это слишком сложно для меня
БУДЕШЬ МОИМ
Женя добрый. Бабушек через дорогу переводит, котят с деревьев снимает. Он не отказывает соседке помочь с огородом и с благодарностью принимает за услугу килограмм кислющих яблок. Дома он сделает из этого сладкое варенье и угостит им Марата. Если останется.
С Маратом они знакомы еще с детского сада, где толстого Женю задирали дети. Марат на это посмотрел внимательно и ушел, а на следующий день притащил в садик две пачки сухариков и поделился одной с Женьком. С этого момента началась их дружба. Нельзя сказать, что их дружба - пример здоровых межличностных отношений. Серьезно, нельзя дружить с такими, как Марат. Нельзя срываться ради таких людей на другой край города, потому что ему лень идти в магазин за едой. Нельзя прощать таким людям то, что на твоем фоне они чувствуют себя лучше. Но Джонни прощает, а Марат этим пользуется.
- Не хочется разрывать это чудесное трио №10, однако и классический их вариант отыграть практически невозможно, да и зачем?
- Кстати, мы можем быть не только друзьями. Хочешь все переиграем и Джонни будет одним из тех, кто задирал Марата? Я уже вижу, как Марат щемится в угол, потому что Джонни занимает большую часть пространства.
- С тобой хочет дружить и Инна! Мы будем дружим втроем, если хочешь, а можем поругаться и делить одну подружку на двоих. Возможно, она даже захочет нас помирить, но мы же поцаны, мы не станем слушать девчонку.
- Чоджи толстый. Джонни тоже. Благодаря чудесному форуму ты можешь набрать себе альтернативных внешностей вагон и маленькую тележку, а благодаря способностям - избавиться от лишнего веса на время, пока кадришь девчонок. Разве не здорово?
- Если ты решил приходить по заявке, то бери возраст 20-21 год.
- Если ты листнешь эту тему чуть выше, то ты обнаружишь там своего отца. Я разрешаю тебе отказаться от него! Мирон нам ничего не сделает. Хотя если честно, то мне ужасно импонирует идея, что твой отец - алкаш, который вместе с матерью лупит и тебя, и все плохо. Решать в любом случае тебе.
- Когда ты придешь и захочешь сделать из Джонни мудака №1 на районе, я начну тебя переубеждать и ссать в уши. Игнорируй и делай то, что по кайфу, я справлюсь.Пожелания. Будь добрым другом, хорошим человеком и стойким воином. Здесь полно мудаков и эту шайку пора разбавить чем-то светлым, хорошим и гетеросексуальным. Ты можешь приходить по заявке, а можешь отдельно от нее и создать своего собственного Джонни. Ты можешь играть только со мной, а можешь даже не знать меня. Просто знай, что Марат и Инна будут рады тебя видеть.
Поделиться52022-09-01 03:07:26
полина *пакура
"я никогда не была глупой, я никогда не буду счастливой. грустная сука - да, это мой осознанный выбор.
будешь моей... ведьмой
полина мажет губы гуталином и обожает черный цвет. в ее гардеробе все оттенки черного перекликаются с принтами в виде черепов и могил. однокурсники за глаза называют ее сатанисткой и без конца шутят о том, что в портфеле с собой она носит не только учебники, а еще крылья летучей мыши и голову молодого черного козленка.
полина не обращает внимания на серую массу, уходя в тотальный игнор всех и каждого. она носит с собой на пары книжки по колдовству и смотрит на задней парте новые выпуски гадалки. от учебы она берет все самое лучшее - хорошие оценки за экзамены, чтобы родители были рады, что их доченька несмотря на свой внешний вид хорошо учится на бюджете и обязательно не проебется в своей жизни.
полина и кантемир знакомятся в университете на первой встрече первокурсников, и как-то машинально сходятся в своей токсичности к одногруппникам. у них обоих сомнительная репутация и полное отрицание социализации. они могут целый день молча переглядываться, цокая и закатывая глаза, как будто бы общаясь телепатически. на самом деле им не нужны слова, ведь для них самое главное - вайб. они уже давно смирились со своим клеймом парочки из сценариев тима бертона.
- вы вольны придумать якой угодно бэкграунд для полины, здесь я вас ограничивать никак не буду, но при вашем желании могу накидать хэдов и идей по поводу ее становления.
- для заявки я вдохновлялся айспиками, поэтому хотелось бы видеть какой-то похожий вайб персоналити и репрезентации наших персонажей, будем все такие аестетично мрачные готы нового поколения.
- я открыт к любому типу отношений: можем просто терпеть друг друга ради токсичного хейта окружающих; можем дружить и плести друг другу фенечки из черного бисера, а на ночевках вызывать пиковую даму; если захочется поиграть пару или френдс виз бенефитс - тоже велком, че-нибудь сочиним.
в игре я серьезная боевая готка-колготка, а вне игры обыкновенный кловун, прими это к сведению и смирись. ищу челика, который готов будет играть небольшими постами около 2-3-4к, в более-менее активном темпе (ну чаще поста раз в месяц хотя бы). будет круто, если сойдемся по вайбам и приколам. очень жду.