[status]Реформы начинать опасно, но останавливать опаснее[/status][icon]https://i.imgur.com/PlJRMc6.jpg[/icon][nick]Edward Radzinski[/nick][lz]<a href="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%AD%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87">эдвард радзинский</a> // историк, писатель, драматург и сценарист.
[/lz][sign]Удивительно, как люди любят вмешиваться во все,
что их не касается.[/sign]
Эндрю,
Эндрю написал(а):Я просмотрел акции и мне понравился Шарль-Генри Сансон тем, что он ещё и врач.
не «Генри», а «Анри», так как этот период приходится на неспокойные времена ухода из Франции Абсолютной монархии и прихода Республики. А Франция, как известно, хотя и на одну букву, но все же меняет структуру написания и произношение, в чем можно убедиться, если навести курсор мыши на имя персонажа.
Эндрю написал(а):О палачах и роде их деятельности я знаю из книг про немецкого палача, "Дочь палача". Так же палачи чем-то похожи на некромагов. И те, и другие связаны со смертью. А характер Сансона схож с теми, какие мне близки. Он тоже, судя по заявке, не любит свою профессию, но поскольку деваться некуда, то принимает её.
что Вы разбираетесь в предыстории заявки. Действительно, те люди к которым наведывались гости от Сансона, могли считать себя счастливыми, если лишились только денег, а не головы. Оттого палачи пользовались недоброй славой: люди попросту боялись их. Сансон исполнял приговоры Революционного Трибунала и пользовался немалыми привилегиями. Например, для хозяина его слуги ежедневно могли бесплатно брать у торговцев необходимое количество продуктов. Брали они предостаточно, так что избытки провианта распродавались в лавочке Сансона. Здесь же любой алхимик мог приобрести части человеческих тел, оставшихся от казненных.
Эндрю написал(а):Могу я пообщаться с заказчиком?
вместо него, поскольку в данном касте пока нет занятых ролей и некому радоваться предвкушению такого события, как «движение поезда». Стечение народа в день казни так велико, что вооруженному отряду, открывавшему шествие, приходится потратить некоторое время на то, чтобы очистить дорогу. Во время этой остановки вопли народа страшно усиливаются. Осужденные слушают их с истинным спокойствием, не проявляя ни презрения, ни гнева. У паперти собора осужденный должен слезть с тележки, стать на колени и произнести по принятой формуле публичное раскаяние в преступлении и еще раз выслушать чтение приговора.
[indent]Маска профиля непременно поможет увидеть более темные в отличии от теней силуэты на парижских улицах. С Сансоном встречались многие: фальшивомонетчики, роялисты и приближенные к Бурбонам особы.
что из этого выйдет.